• Privacy Policy
 -  Politica Di Protezione Dei Dati Personali

Politica Di Protezione Dei Dati Personali

  • Privacy Policy

Introduzione

Per la società con il nome "GIOVANOUDIS CHRISTOS E COOPERATORI SOCIETÀ UNIPERSONALE DI CAPITALI DI DIRITTO PRIVATO" (in seguito denominata: La "Società"), il rispetto e la protezione dei dati personali sono un impegno. Comprendiamo e teniamo seriamente in considerazione il fatto che voi siete consapevoli e interessati ai vostri dati personali.

La presente politica per la Protezione Dei Dati Personali descrive le informazioni che raccogliamo e spiega in che modo la società elabora e controlla l'uso delle informazioni, in conformità delle disposizioni del diritto greco e della legislazione europea in materia di protezione dei dati, compreso il regolamento generale sulla protezione dei dati (2016 / 679 / UE), ampiamente noto come "GPD".

La gestione e la protezione dei dati personali del visitatore / utente del Sito Web sono soggette alle condizioni del presente accordo e conformemente alla legislazione nazionale, comunitaria e internazionale in materia di protezione della persona dalla gestione dei dati personali, a seconda dei casi.

Il Sito Web è responsabile delle questioni relative alla protezione dei dati personali. Nell'ambito della sua attività, il Sito Web raccoglie alcune informazioni sui visitatori / i membri che possono portare alla loro identificazione diretta o indiretta.

Per qualsiasi informazione sulla gestione dei vostri dati o sul 'esercizio dei vostri diritti, contattateci a [email protected]

Responsabile del Trattamento

Il blog www.epidosis.gr appartiene alla compagnia anonima chiamata "GIOVANOUDIS CHRISTOS E COOPERATORI SOCIETÀ UNIPERSONALE DI CAPITALI DI DIRITTO PRIVATO". Il responsabile del trattamento dei dati personali è

"GIOVANOUDIS CHRISTOS E COOPERATORI SOCIETÀ UNIPERSONALE DI CAPITALI DI DIRITTO PRIVATO"

Via Ethnikis Antistaseos 173 Codice Postale 55134 Kalamaria, Salonicco

NIF 800941778, Registro Generale Del Commercio 145409106000

Tel. + 30 2310 477725, e-mail: [email protected]

Cambiamenti alla politica e l’informazione

Qualsiasi futura legislazione pertinente formerà oggetto della presente proposta. In ogni caso, il Sito Web mantiene il diritto di modificare le condizioni per la protezione dei dati personali, conformemente al pertinente quadro giuridico in vigore.

Pertanto, le attuali Condizioni per la Protezione dei Dati Personali possono essere rivedute e aggiornate in qualsiasi momento e senza preavviso. Gli utenti del Sito Web sono pregati a verificare periodicamente tali condizioni per qualsiasi modifica, poiché l'uso continuo del Sito Web implica che essi accettano tutti i possibili emendamenti.

La presente politica di protezione dei dati può essere modificata in qualsiasi momento e senza preavviso. Come guida al principio della trasparenza, ci impegniamo a informarvi di qualsiasi cambiamento significativo nella nostra politica. In ogni caso, tuttavia, dovreste rivedere periodicamente la nostra politica, poiché l'uso dei nostri servizi comporta l'accettazione da parte vostra.

Sicurezza Dei Dati

Nel contesto della protezione dei dati trattati, il Sito Web attua una serie di appropriate misure tecniche e organizzative, adotta politiche di sicurezza interna, addestrando adeguatamente il proprio personale, che è impegnato in materia di riservatezza utilizzando una serie di tecnologie che garantiscono la sicurezza dei propri dati (p.e., Certificato SSL, criptaggio, prestatori di hosting certificati). Come richiesto dai principi della sicurezza dell'informazione e della protezione dei dati, le misure di sicurezza tecniche e organizzative sono monitorate regolarmente e, se necessario, aggiornate e adattate alle nuove migliori pratiche.

Riconoscendo l'importanza della sicurezza dei vostri dati personali, abbiamo adottato tutte le misure organizzative e tecniche appropriate per la sicurezza e la protezione dei vostri dati contro l'accesso non autorizzato, l'uso improprio, la modifica, la diffusione vietata, la divulgazione, la perdita o la distruzione accidentale / sleale e qualsiasi altra forma di trattamento illecito. Tali misure sono riesaminate e modificate, se del caso.

I nostri partner hanno accettato e impegnato di:

- mantenere la riservatezza,

- non inviare ad altre parti dei dati senza il permesso della Società,

- adottare adeguate misure tecniche e organizzative di sicurezza;

- rispettare il quadro giuridico per la protezione dei dati personali, in particolare il regolamento (UE) n. 979 / 2016 (GPD).

Quali dati stiamo trattando

Il Sito Web raccoglie dei dati personali dai suoi visitatori / utenti solo quando li fornisce volontariamente. I dati personali sono gli elementi che possono essere utilizzati per identificare o comunicare con una persona e altri dati riguardanti la persona e i dati necessari per la risposta migliore della Società alla sua espressione di interesse e di messaggio, ecc. I dati raccolti, a seconda che l'utente comunichi per conto di sé stesso o per conto di una persona giuridica e in funzione delle caratteristiche specifiche della persona giuridica interessata, sono i seguenti:

Dati Raccolti:

  1. Nome
  2. Cognome
  3. Indirizzo
  4. Codice Postale
  5. Unità Regionale
  6. Città
  7. Paese
  8. Denominazione della società
  9. Sede della società
  10. NIF Aziendale – Amministrazione Economica Pubblica
  11. Forma giuridica della società
  12. Attività della società
  13. Telefono di comunicazione
  14. E-mail
  15. Dati raccolti tramite Cookies (p.e., IP). Per informazioni più dettagliate, vedete la Politica di Cookies.

Non raccogliamo categorie specifiche di dati, quali le informazioni sulle opinioni politiche, la religione, la salute o l'orientamento sessuale, a meno che non si decida di fornire tali informazioni (ad esempio nel contenuto del messaggio inviato a noi).

Dati Non Personali:

Ogni visitatore può visitare il sito www.epidosis.gr, senza fornire alcuna informazione personale. I dati personali saranno necessari solo se un visitatore desidera diventare membro del sito in modo che possa avvalersi dei suoi servizi. Qualsiasi raccolta e trattamento di dati personali sarà effettuata in modo equo e legale, sulla base di L. 4624/2019.

La società si riserva il diritto di conservare l'indirizzo IP del visitatore e se si ritiene necessario contattare qualsiasi persona competente in caso di violazione delle condizioni di uso dei prodotti a duplice uso del sito web. Il Sito Web può raccogliere dati di identificazione non personali dei suoi utenti utilizzando tecnologie corrispondenti, quali i cookies e / o gli indirizzi IP (IP). I biscotti sono piccoli documenti di testo conservati sul disco rigido di ogni visitatore / utente e non prendono nota o file dal suo computer. Utilizzato per facilitare l'accesso dei visitatori / utenti all'uso di servizi e / o siti web specifici a fini statistici e per individuare le aree utili, popolari o a fini di marketing.

I dati non personali possono includere anche il tipo di browser utilizzato dal visitatore / utente, il tipo di computer, il suo sistema operativo, i fornitori di servizi Internet e altre informazioni di questo tipo. Inoltre, il sistema del Sito raccoglie automaticamente informazioni sui luoghi i cui visita il suo visitatore / utente e i collegamenti web / pagine web d’altre parti che possono scegliere attraverso l'uso del Sito Web.

Il visitatore / utente del Sito Web può regolare il suo browser in modo tale da essere avvertito dell'uso di cookies in particolare dei servizi o non di essere permesso usare i cookies in qualsiasi circostanza. Nel caso in cui il visitatore / utente dei servizi e delle pagine in questione non desideri utilizzare i biscotti per identificarla, non può avere più accesso a tali servizi.

Ogni visitatore può essere spostato a epidosis.gr, senza fornire alcuna informazione personale. I dati personali saranno necessari solo se un visitatore desidera diventare membro del sito in modo che possa avvalersi dei suoi servizi. Qualsiasi raccolta e trattamento di dati personali sarà effettuata in modo equo e legale, sulla base di L. 4624/2019. La società si riserva il diritto di conservare l'indirizzo IP del visitatore e se si ritiene necessario contattare qualsiasi persona competente in caso di violazione delle condizioni di uso dei prodotti a duplice uso del Sito Web.

Il Sito Web contiene dei links ad altri siti web detenuti sotto la responsabilità d’altre parti (persone fisiche o giuridiche). In nessun caso il Sito Web è responsabile delle condizioni di protezione dei dati personali che questi siti web seguono.

Scopi di Trattamento

Per quanto riguarda le informazioni che gli Utenti forniscono sul Sito Web, la Società elabora questi dati, sulla richiesta dell’Utente, per comunicare con la Società pur della Società consenta di adottare misure appropriate prima di comunicare con l'utente e di adempiere ai suoi obblighi contrattuali (articolo 6, paragrafo 2).

Il Sito Web può anche utilizzare tali dati a fini informativi o presentare all'utente proposte per nuovi servizi di abbonati, a meno che quest'ultimo non lo desideri. Il Sito Web non metterà a disposizione per la vendita o altrimenti trasferire o divulgare dati personali dei visitatori / utenti del Sito Web ad altre parti non collegate al Sito Web stesso, senza il consenso del visitatore / utente, ad eccezione dell'applicazione dei pertinenti requisiti giuridici e delle autorità competenti e solo.

Il Sito Web può elaborare una sezione o tutti i dati inviati da visitatori / utenti a fini statistici e di miglioramento dei suoi servizi - informazioni.

A titolo di esempio, possiamo usare i vostri dati per:

  • rispondere alle richieste di informazioni sui servizi forniti da noi
  • Per mandarvi newsletter, informazioni o materiale che potrebbe interessarvi
  • Compilare le statistiche sulla fattibilità della pagina
  • Progressi nella ricerca, nella prevenzione e nel trattamento delle frodi o di altre attività illecite
  • Valutare l'efficacia delle nostre manifestazioni e altre attività promozionali.
  • Tenere (per mezzo di aggiornamenti) la nostra lista di contatti

In ogni caso, la trasformazione si baserà su una delle seguenti basi giuridiche:

  1. il rapporto contrattuale tra di noi o l'adozione di misure nella fase precontrattuale.
  2. al vostro consenso, se del caso, come ad esempio qualora non vi sia un'operazione preliminare e desiderate ricevere una newsletter. Potete ritirare il vostro consenso in qualsiasi momento.
  3. gli obblighi giuridici della società. In alcuni casi potremmo avere l'obbligo giuridico di utilizzare o mantenere i dati perché è previsto come nostro obbligo ai sensi della legislazione, come la legislazione fiscale.
  4. l'interesse della società. In alcuni casi è necessario comprendere i nostri lettori, promuovere i nostri servizi e utilizzare efficacemente i nostri siti web per la creazione, la pubblicazione e la diffusione di notizie e contenuti giornalistici connessi, sia online che in formato cartaceo. Ad esempio, ci affidiamo al nostro interesse legittimo nell'analizzare il contenuto che è stato messo nei siti web per capire come vengono utilizzati.

Il visitatore / utente può contattare il Sito Web per verificare l'esistenza del personale del fascicolo, rettificarlo, modificarlo o rimuoverlo.

Chi sono i destinatari dei vostri dati

Per poter fornire i propri servizi, il Sito Web invia alcuni dei suoi dati alle società che hanno collaborato. Tali società (trasformatori) trattano i propri dati solo ai fini di cui sopra e solo ai fini e per conto della Società, ad eccezione di eventuali obblighi giuridici. Per trasmettere i dati, il sito web adotta tutte le misure tecniche e organizzative necessarie per garantire il miglior livello di sicurezza possibile.

Queste società sono tutte situate all'interno dell'Unione Europea e sono state selezionate con un criterio fondamentale, tra l'altro, per la possibilità di un trattamento sicuro dei dati. Tali società sono vincolate da un contratto concluso con il Sito Web che forniscono le garanzie necessarie per la protezione dei dati personali e adottano le misure tecniche e organizzative appropriate per garantire la legittimità del trattamento e per garantire la protezione dei vostri dati e diritti.

Queste società forniscono (a) servizi per la fornitura di servizi di hosting web (b) per promuovere i nostri servizi a voi e (c) servizi per promuovere messaggi in applicazioni di comunicazione e social media al di fuori del sito web (p.e., Viber).

Da dove e da quanto abbiamo conservato i dati

I dati sono conservati nel sistema della società e le eventuali copie di sicurezza sono conservate in banche dati all'interno dell'Unione Europea. In ogni caso, l'adeguata giornata organizzativa e tecnica necessaria per evitare qualsiasi violazione di tali norme è sempre attuata.

La sua dichiarazione di consenso a inviare una newsletter è conservata per tutto il tempo che riceve una newsletter della Società, eppure non più di sei mesi dopo la cessazione della sua missione.

I dati sono conservati soltanto per un periodo di tempo necessario ai fini della trasformazione.

Se il vostro account sul sito rimane inattivo per più di due (2) anni, il Sito Web andrà avanti per le vostre informazioni e se non vi è risposta, vi rimuoverà e tutti i dati che vi riguardano, diversi da quelli ritenuti necessari per il rispetto di un obbligo giuridico o per l'esercizio delle rivendicazioni.

Quali sono i vostri diritti per quanto riguarda i vostri dati e come esercitarli

Sulla base del quadro giuridico pertinente, vi è un certo numero di diritti in relazione al trattamento dei dati sul Sito Web.

In particolare, avete il diritto di:

  1. Chiedere la correzione (diritto di rettifica),
  2. Richiedere, a condizioni, la loro cancellazione (diritto alla cancellazione),
  3. Chiedere, a condizioni, la restrizione della loro trasformazione (diritto di limitare la trasformazione),
  4. Si oppongono, a condizioni, al loro trattamento da parte nostra (diritto di opposizione),
  5. Richiedere i dati che ci avete dato in un formato strutturato, comunemente usato e leggibile da una macchina (portabilità dei dati), se ciò è tecnicamente fattibile.
  6. In caso di violazione dei dati (violazione dei dati) che possa compromettere i vostri diritti e le sue libertà e se non rientra in una delle eccezioni previste dal regolamento generale sulla protezione dei dati, il Sito Web si impegna ad informarla della violazione senza indebito ritardo.

Potete esercitare i tuoi diritti inviando una e-mail a [email protected].

Il rispetto del quadro giuridico per l'elaborazione dei dati e, in questo contesto, l'esercizio dei vostri diritti, costituisce una priorità per il Sito Web. Per questo motivo, abbiamo il diritto di chiedere ulteriori informazioni, necessarie per confermare la vostra identità, prima che i vostri diritti siano esercitati.

In linea di massima, il Sito Web è tenuto a rispondere immediatamente alla sua richiesta e al più tardi entro un mese. Se necessario, tenendo conto della complessità della richiesta e del numero di richieste, tale periodo può essere prorogato di altri due mesi. In ogni caso, il Sito Web vi informerà quanto prima e, in ogni caso, entro un mese dalla presentazione della vostra richiesta, di tale sviluppo e della ragione del suo eventuale ritardo.

Nel caso in cui le vostre richieste siano manifestamente infondate o eccessive, in particolare a causa della loro natura ripetitiva, il Sito Web può richiedere il pagamento di una commissione ragionevole, tenendo conto dei costi amministrativi per fornire l'informazione o la comunicazione o l'esecuzione dell'azione richiesta o rifiutare di dar seguito alla vostra richiesta.

Epidosis

Contattare immediatamente un rappresentante di Epidosis e ottenere una pianificazione fiscale personalizzata e consulenza per la vostra attività.

Created by   

MENU